為何學​​習飛行

飛行能為您帶來一種非凡的體驗!想像一下,您駕駛著自己的飛機在城市上空自由地翱翔,盡情欣賞這個城市的美麗,思考飛行帶給我們的自由和快樂。也許您就會問自己:為什麼我不早一點學習飛行呢?每個學習飛行的人都有自己的原因,但是對自由的渴望、對冒險永無止境的熱情和對飛行樂趣的強烈愛好是所有飛行員畢生的追求。

“因為一些原因,我總是喜歡抬頭仰望天空,夢想著有一天能在天空飛翔。我從小就對空軍有著非常濃厚的興趣,非常嚮往將來能夠成為一名空軍飛行員,結果由於我的眼睛視力不合格,最終和當一名空軍飛行員的夢想,擦肩而過。但是我仍然很渴望這份職業,後來我花了好幾年的時間才決定去民航領域追尋自己的飛行夢想。現在回想起來,我問自己為什麼要花費這麼長的時間成為一名飛行員?我想這應該是飛行運動讓我在理性和感性思考方面都學到了很多,而且還啟發了無限未知的冒險,等待著我們去探索挑戰,這也是我為什麼堅持飛行的原因!”
 
– Ryan Ruel, The Airplane Factory, Inc.

“航空飛行是智慧、身體和情感的交匯。飛行時,你需要保持頭腦清醒,理智的思考處理周圍所發生的一切,同時需要身體的協調配合從而精確地操縱控制相關設備。當你發現自己能夠在空中自由地展現我,從一個全新的角度欣賞這個神奇的世界,這也會在情感上產生極大的反應,讓你對飛行更富激情。世上沒有其他任何一件事情能讓我身體的每一個部分都立刻完全融入,只有飛行!航空飛行也是學習和挑戰的源泉,只要你對飛行充滿激情,飛行的快樂將會伴隨你一生。”
– Matt Liknaitzky, The Airplane Factory, Inc.