Sling LSA-純粹的性能 | 絕對的品質

能像雄鷹一樣在天空自由地翱翔,是許多人所嚮往的事情。人們從一百多年前就開始追求飛行的夢想,正因有了夢想,才有了去追求和實現的勇氣!也許您很好奇為什麼有這麼多人願意冒著一切風險去追求飛翔的感覺。其實就是一種愛,對自由的熱愛,對輕鬆穿越雲層的熱愛,這種愛和熱情讓他們能堅持追求夢想。如今,這種愛也吸引著更多的人開始學習飛行,成為經驗豐富的成熟的飛行員,不斷地追尋著飛行給他們帶來的樂趣。沒有哪一架飛機能像 The Airplane Factory Sling 一樣包含著人們對自由飛行的這份熱愛。

Sling 採用專業的鋁合金材料製造,型面簡潔硬朗、線條精准流暢,同時融合現代技術的優勢,外觀與一般飛機一樣,但是飛行性能更勝一籌!Sling 飛行距離可達 800+ 海裡並且配備有穩健的起落裝置,它能帶您去任何地方,做您想做的事情,如輕鬆降落在野外小型簡易機場,或者長途越野飛行,甚至是用作完美的教練飛機。通常情況下,飛行操作協調性、安全可靠性和可負擔性是很多飛行員的關注重點,Sling 則充分精確的解決了這些問題。如果您想要探索浩瀚的天空,瞭解空中的世界,那麼 Sling 絕對是您的最佳選擇!

輕型運動飛機環球飛行