評價

這不僅僅是一款結構玩具的輕型運動飛機,它是一架真正的飛機!
- Sling Fan
 
  “Sling 是一款寶貴的輕型運動飛機!可操縱性和運行穩定性方面達到了完美的平衡。我相信對於我們的飛行學員來說,這絕對是一個很好的飛行訓練平臺,我也迫不及待想要再次駕駛這樣的飛機,享受自由飛行!


- Michelle Kole, Ph.D., CFI                         

你們創造了一款令人敬佩的飛機,很是引人注目,十分值得推薦,真是太棒了!
- Russell Conradt
 
  飛行體驗之後你能真正發現 Sling 的神奇之處!毫無疑問,Sling 的操縱穩定性和機動靈活性是令人最印象深刻的品質。它的控制簡直就像是你思維的延伸,只需按壓觸控式螢幕就能執行你想要的操作。Sling 飛機擁有極好的平衡性,堪稱是飛行員之機,希望這個詞還沒有被行銷人員用來形容那些並不是很接近這個詞的飛機。Sling 真的能勾起你強烈的飛行欲望。”              
- Marc C. Lee, Plane and Pilot Magazine: September 2012

“Sling 確實比我過去幾年駕駛過的飛機都要厲害。事實上,飛行體驗後我就有立即聯繫 Liknaitzky,詢問是否可以租賃 Sling,我真的迫不及待想要租到一架 Sling,像鳥兒一樣自由的翱翔在藍天。
- Marc C. Lee,  Plane and Pilot Magazine: September 2012
 
 最新款 LSA 無疑是經過很細緻的設計和耐心的開發計畫安排,尤其是操控協調性,真的是我體驗過最好的。操縱杆簡單操作就能實現 45 50 度可逆式半滾飛行。” 
                             
- Dan Johnson, Flying the Newest Special LSA: Sling (#125), www.bydanjohnson.com

飛機座艙空間像坦克似的,既寬敞又舒適……”
- Al Marsh, Senior Editor, AOPA Pilot
 
  “MGL Sling 感到很自豪,他們大部分飛機都使用了我們 MGL 的儀錶控制台。不久之前,MGL提取了一架 Sling,為我們的新航空電子設備的研發提供一個更全面的平臺。在這裡我特別要說明一下,我也很少會遇到這樣有趣的體驗:Sling 比我預想的要完美太多。Sling 在各個方面都很不同凡響,絕對是用心設計和精心打造的成果。
我們很難想像,而且這也是關鍵所在:如何在移除或改裝的情況下,將它性能提升這麼高。人們常常誤用的一個詞,在這裡形容 Sling 非常合適:完美的平衡。Sling 簡直是空中保時捷 911,雖然飛行速度不是最快、外形不是最美觀、機身也不是最大、價格也不是最貴,但是它整體就是這麼完美協調,每次空中飛行都能給我帶來無盡的歡樂。

“Sling 成功地將兩項最重要的東西結合在一起:良好的產品、優秀的人才,這也是 Sling 成功的必備條件......”

- Rainier Lamers, CEO & Chief Designer, MGL Avionics
 
  從表面來看,Sling 只是一款現代時髦的 LSA,但是體驗過它非凡的操縱性能之後就能感受到它的美妙。

一次愉快的飛行體驗之後,你會發現自己不再滿足于簡單的水準和直線飛行了。

雖然有點老生常談了,很多時候飛行員都喜歡那種能突顯自己著落技能的飛機,但是這樣的老生常談也是有一定的事實基礎的, Sling 的確值得被人崇拜。

“Sling 2 可以說是最新款並且擁有全面最佳操縱性能的輕型運動飛機。
- Marc Cook, Editor-at-large, Kitplanes magazine

從各方面來說,現在我更願意選擇 Sling 代替原來喜歡的 RV
- Post Flight-Test Fan & experienced RV builder