安全及性能

安全


對於製造飛機來說,安全性通常是首要考慮的問題,當然我們 The Airplane Factory 在這方面肯定不會鬆懈。我們在 Sling 的設計和製造的每一個步驟中都嚴格要求,確保完全符合甚至超過所有 ASTM 和 FAA 安全標準。Sling 機身選用鋁合金材料,堅硬美觀、經久耐用、便於後期維護,也能選裝整機機體降落傘。機翼和翼梁採用特殊設計,提高了承受強度。2009 年 Around the World 環球航行中超載達 100% 以上,飛行了兩百多小時後機翼和翼梁仍未出現任何故障問題。飛機發動機選用 Rotax 912 ULS,通常情況下一些頂級的 LSA 製造商都會選用這一款發動機,因為它的可靠性、耐久性和有效性在行業內都擁有無與倫比的優勢。駕駛座艙還提供了很多特性,使飛行更安全且方便用戶操作。首先,每個座位都安裝有四點式高強度安全帶系統,加強飛行安全;儀錶板選用 MGL Avionics EFIS 觸控式螢幕,它能以直觀且易於閱讀的形式顯示飛行相關的即時資訊;滑開式座艙蓋可以防止艙門意外鎖住,起落架和輪胎也大大提高了緊急降落安全性;同時還具有低失速電機震動警報和出色的起飛/降落性能。毫無疑問,Sling 的這些飛行特性為我們帶來了更安全可靠的飛行體驗。

性能
Sling 能以 115 節平均速度持續飛行 8 小時,每小時只消耗 5 加侖燃油,再加上低失速特性和傑出的起飛降落功能,您可以開始史無前例的大冒險旅程,享受純粹的飛行樂趣。爬升率為 1,000 fpm,即使在海拔較高時仍能保持強勁的爬升率。飛機的控制台只需輕輕按壓操控,不會像市場上一些改裝的超輕型飛機控制過於靈敏。Sling 能為您提供了非常舒適、輕鬆的飛行體驗,讓您在飛行過程中擁有良好的休息,整裝待發。
 
飛行距離 800+ nm
飛行速度 115 knots
爬升率 900+ fpm
起飛距離 500 ft
著落距離 300 ft