Sling 2 Kit-純粹的性能 | 絕對的品質

 
Sling 2 Kit 是 The Airplane Factory 為自製飛機愛好者推出的一款新型方案,沒有什麼事情會比自製一架飛機並駕駛飛行更具親密感和充滿冒險精神。The Airplane Factory 相信對於輕型運動飛機製造商來說,提供一種自製組裝套材解決方案是勢在必行的,這樣能為自製飛機愛好者瞭解和參與飛行器的製造過程提供更好的機會!如果您也想瞭解飛機的更多細節資訊,您可以動手自製組裝一架飛機。當您最終完成自製 Sling 並體驗飛行時,這種經歷會是充滿挑戰而且更有趣的。

Sling 2 Kit 與 Sling LSA 擁有同樣的性能品質,可與特殊輕型運動飛機(S -LSA )註冊為同一系列飛機。它不但能夠完成多種類型的飛行任務,而且具有全面協調控制功能和 800+nm 的飛行距離,因此在飛行操控和越野飛行方面擁有更高的性能。Sling 2 Kit 為自製飛機愛好者提供了更大的自由安裝空間和更多瞭解認證註冊過程的機會,您也可以根據需要將其註冊為 E-LSA 或 E-AB,E-LSA 和 E-AB 是完全一樣的飛機類型。The Airplane Factory 之所以能實現這兩種類型飛機認證註冊需求,因為我們的 Sling 經過了這兩種註冊類型的認證測試。每一個元件都配有一系列詳細說明和製造日誌,用於進度彙報和記錄保存。如果您想體驗王者飛行,請參與我們,動手自製一架屬於您自己的飛機吧!

*E-LSA:最大重量 1,320 lbs          *E-AB:最大重量 1,540 lbs