所需费用


以最後一部分來說,飛行學習的花費金額也會有很大的差別。說實話,飛行訓練費用的確很昂貴,但是隨著新型飛機和新技術不斷衝擊當今市場,這樣的費用也比以往任何時候更經濟合理。目前最快捷、最經濟的便是學習輕型運動飛機(LSA),如 Sling LSA。這類飛機燃油效率非常高,而且運行和維護成本也比較低,通常情況下考取這類飛行執照在美國大概需要花費 $3000-$5000美金。在台灣,社團法人中華民國超輕飛行發展協會所提供的飛行訓練課程總費用合計台幣160,000元。

在美國只需 $5,000美金 就能獲取飛行執照!

其實,我們美國公司有一位員工在美國完成整個飛行課程相關考試,全部費用不到 $3000美金。當然這不是普遍現象,但是也足以說明只要努力學習、堅定信心,放棄一些娛樂的時間,你就能成為一名真正的飛行員。難道您不想學習一項新技能,可以用一生的時間去探索其中的奧妙和享受無窮的樂趣?我們相信這樣的情感價值肯定遠遠超過最初的學習費用,想想自由飛行的無窮魅力,只有置身其中的人們才能體驗到無限的樂趣和精神享受!拿到私人飛行執照也僅僅是實現飛行夢想的開始。

美國具體費用清單清單請查看 AOPA Cost Calculator
台灣費用內容請洽詢中華民國超輕飛行發展協會!