飛機工廠

The Airplane Factory 總部

坐落於約翰尼斯堡的 Tedderfield Airpark,是南非豪登省的一部分。工廠本身就是整個基地中心,占地面積大約31,000平方英尺。基地庫房是 Sling 2 & Sling 4 的生產組裝線, MikeJames Jean 的辦公室也在基地庫房裡面,他們可以密切注意整個生產組裝過程,確保產品品質。工廠選用了 CNC 伺服壓力機和刨槽機進行鋁板切割和衝壓打孔,他們還擁有一個嶄新的噴漆房,可以進行所有的噴塗工作。當然,75名全日制專職員工和所有必要的配置設施也是高品質 Slings 生產的重要保障。
   
       

The Airplane Factory台灣

是Sling 2輕型運動飛機在亞太區及部份美國的經銷商,公司位於桃園龜山工業園區,2015年成立,第一年將組裝三台Sling 2外銷到美國。在台灣,也同時對LSA的飛行運動進行推動,不久後,台灣的天空也將會有Sling2帥氣的身影出現。除了組裝與Sling 2 的銷售之外,台灣飛機工廠也會組建一個專業的維修團隊,提供全台灣的Sling 2 到場服務。

The Airplane Factory 美國

是 Sling 輕型運動飛機在西半球的主要經銷商,位於洛杉磯南部的托蘭斯機場(KTOA)。公司辦公室就在機場跑道後面,這樣的有利位置也為我們飛機成品的最終核對總和飛行測試提供了絕佳的場地和機會。
我們公司在航空工業方面擁有廣泛的人際網路,目前正在全國建立一個完善的經銷商網路。所有 Sling 輕型飛機先運輸到洛杉磯港口,然後立即轉運到托蘭斯機場暫存區進行最後的組裝並進行認證和註冊。
經過這一系列過程後,Sling 輕型飛機就可以空運貨/海運給美國、加拿大或莫斯科的客戶。如果客戶需要幫助,我們的經銷商將前往提供服務,同時我們在美國托蘭斯機場的行銷中心也能提供所有支援和服務。