榮譽成就

已有成就
The Airplane Factory 在成立初期和早期發展中就取得了諸多值得稱頌的成就,他們在 2006 年才開始飛機設計,到目前已經負責生產了65架以上的飛機(主要是 Sling LSA 成品和套材飛機),完成了兩次環球航行。從公司創辦開始,Mike 和 James 設計第一架飛機只用了不到兩年的時間,在 2008年 時候生產出了樣機。之後他們駕駛這架樣機進行了 40 天環球飛行(ATW),測試飛機的功能並激發全世界飛行員和航空愛好者的想像,這也是一次很長的冒險之旅。飛行測試結束後,他們堅信這架飛機的性能絕對令人讚歎,迫不及待想要和全世界的飛行員分享他們的 Sling。


最新動態
在 2011 年初他們開始了一項新的冒險之旅——“5577”計畫,邀請 5 位男士和 5 位女士,這些人大部分都沒有太多的飛機製造經驗,在 7 天內完成一架 Sling 飛機,然後參加完德國航空展(相當於 Oshkosh 航空展、德國 Friedrichshafen 航空展),之後由 Mike 和 James 駕駛這架飛機在 7 天內飛越整個非洲到達波蘭的克拉科夫,親自送給客戶。





2011 年中他們又取得了最新成果!2009 年環球飛行結束之後他們設計了一款四人座實驗輕型飛機,這款飛機選用了 Rotax 914 發動機。從波蘭回來之後他們就開始製造這架飛機,只用了三個月的時間,在八月初完成了四人座飛機,等待測試。James 和新夥伴 Jean d'Assonville 收拾行囊開始了向東航行的環球飛行,展示他們最新設計的卓越性能,向所有飛行員證明“擁有這一架飛機,只要帶上一張信用卡,你就能實現環球飛行的夢想。”飛行到達美國之後,Mike 和James 互換位置,最終完成了整個環球飛行。整個飛行持續了不到 50 天,行程 26,414 英里,機身也經歷 222 小時的測試考驗。



 


堅持挑戰極限
Mike、James 和 Jean 經常會去尋找新的冒險和測試方式,不斷改進飛機設計,也將公司的發展提升到一個新的高度。不過 The Airplane Factory 想要提醒大家的是這些並不只是瘋狂飛行員的特技表演,是一些經驗豐富的飛行員配合地勤人員詳細計畫和準備後進行的研究飛行測試。他們會以最大強度極限測試飛機性能,確保引入市場的產品品質都值得信賴。每一次嘗試之前他們都會進行深入思考,權衡可能會遇到的風險,儘量能做出最好的決定,對於他們來說最困難的決定是決定放棄冒險飛行。做好安全防護,盡情享受自由飛行的樂趣吧!